Cheat Mobile Legend Tanpa Root 2018

 Cheat Mobile Legend Tanpa Root 2018



Gambar terkait

Cheat Mobile Legend Tanpa Root 2018 Ok gan, kali ini saya bakal memberikan teknik Cheat Mobile Legends, hehehe. Sesekali lah buat postingan mengenai cheat game. Hmm, tentu kalian mengeluhkan game mobile legends yang susah untuk naik rank. Apalagi, yang buat kalah gara gara bocah noob yang keluyuran masuk satu kesebelasan dengan kalian. Pasti buat kalian jengkel dan males bikin main mobile legends lagi

Nah, untuk kalian yang merasa kesal rank kalah mulu, terdapat nih cheat Mobile legends biar dapat menang terus di Mobile Legends. Istilah kerenya GB Rank, GB MMR di Mobile Legends. Cara cheat Mobile legends kali ini tanpa Root HP, sampai-sampai kalian tidak perlu sulit susah guna Root Hp kalian terlebih dahulu

Dengan cheat mobile legends yang satu ini, alias GB Rank atau GB MMR hero, kalian dapat mendapatkan bintang dengan gampang sehingga mudah untuk naik ke Mhytic. Di samping itu, andai kalian rank dan konsentrasi menggunakan 1 hero terus (misal Hayabusa), dapat jadi kalian akan jadi top local hero Hayabusa.

Info: Cheat Mobile Legends dibawah yakni cheat guna naik Rank dan MMR Hero. Jadi ini bukan artikel cheat diamond atau BP. Jika ada situs lain yang posting cheat diamond atau BP, gua yakin tersebut PALSU dan itu dapat jadi PHISING. sebab gua yakin Tidak Ada Cheat Diamond dan BP berupa generator atau dsb.
Hasil gambar untuk mobile legends
 Info tambahan: Phising yakni jebakan yang diciptakan untuk menghack akun kalian, tergolong akun Mobile Legends. Jadi, anda akan masuk ke suatu web, kemudian web itu kita dapat memasukan diamond dan BP secara bebas. sesudah itu, kalian diminta memasukan id dan pasword, kemudian akun kalian bakal kena hack dan tidak dapat digunakan. Nah itulah phising.
2 Cara Cheat Mobile Legends (GB Rank, GB MMR)
Cara ini dapat mempunyai resiko namun dapat juga tidak mempunyai resiko, tergantung pemakaiannya, nanti gua beri sejumlah tips supaya lolos dari jeratan banned. Gua kasih tau lagi, cheat mobile legends inilah Tanpa Root yaa. Jadi metodenya ada 2 gan, yang tentu work lahh, Nah berikut cheat mobile legends nya

A. Dengan VPN
Sebenarnya memakai VPN dapat dikategorikan bukan cheat. Namun, karena teknik ini ada bagian kecurangan, maka gua kategoriin sebagai cheat enteng tanpa resiko. Jadi VPN bermanfaat untuk masuk ke server negara lain, dengan tujuan supaya mendapatkan lawan BOT sampai-sampai kalian akan menang dengan mudah. Apabila kalian hendak menggunakan VPN, gua saranin pakai server India atau Jepang, sebab kedua negara diatas pemain ML nya tidak sedikit yang Super Noob. Gimana teknik menggunakan vpn?

1. Download Turbo VPN disini (Kalian sebetulnya juga dapat menggunakan VPN lainya, turbo vpn melulu sebagai contoh)
2. Buka software Turbo VPN nya, kemudian kalian klik gambar globe yang ada pada unsur pojok kanan atas turbo VPN.
3. Pilih saja server india (ini sebagai contoh)
4. Lalu kalian bermukim klik tombol Connect
5. Buka Mobile Legends. Loading akan lama, tunggu aja

Nah kalian sukses masuk ke server india. Jadi, Cara memeriksa apakah VPN telah work atau belum, yakni dengan mengecek/melihat flag team atau lawan kalian ketika mau masuk match. Jika terdapat yang memakai flag negara india, dengan kata lain VPN telah work. Contohnya gini,

Sudah gua jelasin diatas,manfaat pake VPN yaitu dapat dapet team noob. Tentunya urusan ini dapat memudahkan kalian guna menangin match. Apabila kalian belum terlampau paham bagaimana caranya, kalian dapat simak tulisan lebih lengkapnya di
Baca Juga
 

B. GB dengan Akun Tumbal
Jadi ini ialah cheat mobile legends yang bisa mempunyai resiko jika kalian main asal asalan. Namun, dibalik resiko yang dapat saja terjadi (jika kalian main asal asalan dengan teknik ini), ada tidak sedikit sekali kelebihan. Bahkan kalian dapat GB Rank, GB MMR, GB Savage atau GB Maniac dengan teknik ini. Wow bukan? hehe gimana caranya?

Bahan
1.            Siapkan 4,6 atau 10 HP yang telah terinstal Mobile Legends.
2.            siapkan 2,3 atau 5 akun tumbal
Usahakan supaya kalian meminta kerjasama dengan rekan kalian supaya lebih mudah, selain tersebut teman kalian juga dapat dapat deviden berupa bintang yang sama jumlahnya laksana kalian.

step - step
1). Buatlah 2 Room, 1 Room guna akun utama yang hendak di cheat, dan satu lagi room guna akun tumbal. Jadi masing-masing room usahakan dipenuhi dengan jumlah akun yang sama. Misal di room yang utama terdapat 3 akun, maka di room guna akun tumbal pun ada 3. Sebaiknya gitu, namun andai jumlahnya lain juga tidak apa apa.
2). Jika sudah, pencet 'Mulai' secara bersamaan untuk menggali lawan satu sama lain. Nah target anda adalah, akun yang bakal di cheat supaya bisa ketemu dengan akun tumbal
3). Jika tier kalian GM kebawah, usahakan supaya akun tumbalnya memakai avatar supaya mudah guna menandai dan menggali bahwa yang bakal jadi lawan yakni akun tumbal anda sendiri.
4). Jika tier Epic keatas, kita dapat siasati dengan hitungan detik saat menggali lawan sebelum match. Misal kita memakai 2 akun tumbal,  maka anda siasati untuk tidak boleh pencet 'Masuk' dahulu. Baru ketika detik ke 10 (misal) anda pencet 'Masuk' pada 2 akun tumbal secara barengan. Lalu anda lihat di akun utama, andai pada detik ke 10 terdapat 2 akun yang pencet 'Masuk', maka kita dapat pastikan bahwa tersebut akun tumbal kita.
5). Apabila kita telah yakin bahwa yang menjadi lawan ialah akun tumbal anda sendiri, anda pencet 'Masuk' pada akun anda yang utama
6). Setelah itu, kita akan ketemu akun tumbal anda sendiri. Nah pada akun tumbal, biarkan saja supaya AFK. Sehingga lawanya akan lebih mudah.
 Cheat Mobile Legend Tanpa Root 2018
Cara Cheat Mobile Legends
Tips memakai Cheat Mobile Legends
              kalo dapat kumpulan hasil akhir pertandingan kalian tidak boleh sampai laksana itu. Kemungkinan player yang menyadari akan nge report kalian. Jadi usahakan supaya hasil akhirnya bikin senormal mungkin
              Saat kita memakai 5 akun yang bakal di cheat, usahakan akun tumbalnya pun 5, karena seringkali orang mabar ber-5 akan ketemu lawan yang mabar ber-5 juga. Begitu pun dengan 3 akun yang akan anda cheat, jumlah akun tumbal usahakan pun 3 (namun klo yang 3, tidak mesti)
              Jangan terlalu tidak jarang pakai cheat mobile legends ini, supaya pihak mobile legends tidak mencurigai adanya cheat. Selingi dengan rank tanpa cheat supaya lebih aman
              jika gunakan 5 akun yang hendak di cheat, tidak boleh buat akun tumbalnya afk semua. Suruh adik kalian main secara asal asalan supaya tidak dikira cheat oleh pihak mobile legends
              Akun yang hendak di cheat usahakan sama tiernya dengan akun tumbal. Misal akun yang hendak di cheat, lagi tier GM, maka akun tumbalnya usahakan GM pun (bisa pun GM dibaur master, asalkan mengekor tips nomor 1)

Baca Juga  

Previous
Next Post »